PANNA RUSH

RECHTLICHES · PANNA RUSH

Konto löschen

Entwickler: MauerStudios

In der App (sofort)

  1. Panna Rush öffnen und im Hauptmenü auf dein Profil (oder die Einstellungen) tippen.
  2. ACCOUNT öffnen.
  3. Unten rechts auf DELETE ACCOUNT tippen und mit einem zweiten Tippen bestätigen.

Dafür ist eine Internetverbindung nötig. Danach startet das Spiel mit einem neuen, leeren Gast-Konto.

Ohne App (per E-Mail)

Schreib an support@mauerstudios.com mit dem Betreff „Konto löschen“ und gib deine Spieler-ID (Profil → ACCOUNT, „PLAYER ID #…“) oder die E-Mail-Adresse deiner Google-, Apple- oder E-Mail-Anmeldung an. Wir löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dir das per E-Mail.

Was gelöscht wird

  • Dein Spielstand: Spieler- und Mannschaftsname, Profilbild, Karten, Spielwährungen, Packs, Level, Trophäen, Missionen, Trikots, Aufstellungen
  • Das Buchungsjournal deines Kontos
  • Dein Anmeldekonto (Gast-Konto bzw. verknüpfte Google-, Apple- oder E-Mail-Anmeldung)

Was bleibt

  • Ergebnisse vergangener Online-Matches mit einer zufälligen Konto-ID, die keiner Person mehr zugeordnet werden kann
  • Technische Server-Protokolle, bis sie nach spätestens 30 Tagen automatisch gelöscht werden

Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

LEGAL · PANNA RUSH

Delete account

Developer: MauerStudios

In the app (immediately)

  1. Open Panna Rush and tap your profile (or settings) in the main menu.
  2. Open ACCOUNT.
  3. Tap DELETE ACCOUNT (bottom right) and tap again to confirm.

An internet connection is required. The game then starts over with a new, empty guest account.

Without the app (by email)

Email support@mauerstudios.com with the subject “Delete account” and include your player ID (Profile → ACCOUNT, “PLAYER ID #…”) or the email address of your Google, Apple or email sign-in. We delete the account within 30 days and confirm by email.

What is deleted

  • Your game data: player and team name, profile picture, cards, in-game currencies, packs, level, trophies, missions, kits, line-ups
  • Your account's transaction journal
  • Your sign-in account (guest account or linked Google, Apple or email sign-in)

What is kept

  • Results of past online matches with a random account ID that can no longer be linked to you
  • Technical server logs until their automatic deletion after at most 30 days

Deletion cannot be undone.